Услуги Бастион Сервис

К сожалению, не каждый гражданин, проживающий в нашем государстве, уверен, что его законные права и интересы надежно защищены законом. Не всегда правоохранительные структуры справляются с возложенными обязанностями по охране и защите собственности от преступных посягательств.

К счастью, для жителей нашего региона, уже длительное время успешно функционирует охранное агентство «Бастион-Сервис», которое готово предложить своим клиентам полный перечень услуг по комплексной безопасности личности и имущества.



Личная охрана


Тревожная кнопка


GPS контроль за автотранспортом, тревожная кнопка в автомобиле


Охрана частных домовладений, коттеджных поселков


Охрана офисов, бизнес центров, промышленных предприятий, складских помещений


Услуги полиграфолога (детектор лжи)


Юридические консультации


Учебный центр


Нотариальные услуги


Охрана сельхозугодий, сельскохозяйственных предприятий


Охрана культурно-массовых мероприятий, свадеб, фестивалей, соревнований, общественно — политических массовых мероприятий


Пультовая охрана объектов


Системы видеонаблюдения. Технические средства охраны


Охранные услуги с использованием авиации


Кинологический центр

Качественные услуги по обеспечению безопасности

Услуги охранного агентства «Бастион-Сервис» достаточно разнообразны. Любой клиент может подобрать именно ту услугу, которая полностью обеспечить его безопасность.

Это и проверенная временем охранная сигнализация и тревожная кнопка, которые устанавливаются как в жилище граждан, так и в офисы и складские помещения.

Для тех, кто всерьез обеспокоен за жизнь и здоровье себя и своих близких охранное агентство в Харькове  предлагает воспользоваться услугой личной охраны.

Прошедшие специальную подготовку сотрудники будут оберегать от возможных угроз заказчика и его семью, несмотря на риск и угрозу для жизни.

Охранное агентство «Бастион-Сервис» — это сплоченный коллектив единомышленников, которые являются профессионалами в деле оказания охранных услуг. Прогресс не стоит на месте. Поэтому сотрудники агентства всегда первыми внедряют в свою профессиональную деятельность новые средства охраны и применяют концептуальные охранные системы для успешного выполнения поставленных задач.

Неважно, с какой целью клиент обратился в охранное агентство «Бастион-Сервис»: для организации личной охраны, для охраны частного дома или квартиры, для сопровождения груза. В любом случае, сотрудники агентства четко и грамотно осуществят весь необходимый комплекс мероприятий для реализации намеченной цели. При этом все действия будут строго соответствовать букве закона.

Клиенты, которые хотя бы раз обратились в охранное агентство Харьков «Бастион-Сервис», становятся постоянными, рекомендуют его своим родственникам, друзьям и знакомым. Такой уровень признания обязывает ко многому. Но сотрудники охранного агентства «Бастион-Сервис» всегда готовы подтвердить свое мастерство и первенство в области организации и реализации охранных услуг.

Доверяйте свою жизнь и собственность исключительно профессионалам.